Фон

Закладки Genesis Alpha One

Genesis Alpha One
Название:
Genesis Alpha One
Рейтинг:
Дата выхода: 2018
Жанр: Action, Survival, FPS
Разработчик: Radiation Blue
Издатель: Team17
Системные требования:

Описание: Genesis Alpha One - это революционное сочетание roguelike шутера, строительства базы и выживания, которое выставляет вас в роли межзвездного путешественника. В ближайшем будущем, терроризируемом войнами; Повсеместная коррупция и глобальный капитализм, оставшиеся без контроля, привели к чрезмерной эксплуатации природных ресурсов и загрязнению, разрушающему планету. Общество рушится. При поддержке остальных правительств Земли четыре влиятельные корпорации инициируют программу Genesis. В качестве капитана космического корабля «Генезис» вы отправляетесь в неизведанное пространство с невероятно важной миссией. Стройте и командуйте космическими кораблями, фермерскими ресурсами, решайте проблемы с ужасающими чужеродными вирусами, клонируйте существ и исследуйте обширную, процедурно-генерируемую вселенную. Ваша цель: найти новые дома для ДНК человечества и спасти виды от вымирания.
Особенности игры:
Постройте, а после управляйте своим собственным космическим судном.
Вашему кораблю предстоит обеспечить будущее всему человечеству и вам следует тщательно собирать необходимые ресурсы для путешествия по океану космической пустоты с целью найти новый дом для всего человечества. Начав с маленького судна, в итоге вы сможете строить и обслуживать межгалактические ковчеги, путем объединения полностью улучшаемых и разнообразных модулей корабля, включая каюты команды, мастерские, ангары, лаборатории по клонированию и теплицы. Вы сможете выбрать и настроить каждую мельчайшую деталь на своем корабле согласно со своими пожеланиями и стилем игры. Выберите ли вы сфокусироваться на защитных свойствах корабля, производстве энергии или, например, размер грузового отсека зависит лишь от вас. Просто войдите в режим строительства, чтобы развивать свое судно, а затем вы сможете перейти в режим от первого лица, чтобы лично прогуляться по собственному творению.
Исследуйте обширную, процедурно-генерируемую вселенную.
Каждое путешествие в Genesis Alpha One начинается с генерации невообразимо огромной, каждый раз новой и уникальной галактики, наполненной приключениями и опасностями. Исследуйте новые планеты, преодолевайте на своем пути поля астероидов, солнечные бури, космических пиратов и смертоносные космические споры, которые встретятся вам на просторах вселенной. Вам предстоит пройти через поломки корабля, пережить попадание в пустоту и совершить множество экспедиций на поверхность множества чужеродных планет, чтобы собрать необходимые для выживания ресурсы.
Приготовьтесь к сражению с инопланетными вирусами.
Каждый контакт с новым местом создает риск мутировать игрока в чужеродную форму жизни.
Инопланетные заразы могут быстро распространяться, загрязняя корабль и экипаж. Крайне необходимо уничтожить их источник, прежде чем вы достигните предела, и ваш корабль будет уничтожен! Войдите в режим от первого лица, возьмите оружие, ползайте через вентиляционные шахты и ведите битву в ангарах.
Арсенал корабельного оружия и обороны поможет вам бороться с чужеродной угрозой, включая турели, силовые поля, штурмовые винтовки, лазерные бластеры, дробовики, гранатометы, ракетные установки и огнеметы.
Клонируйте членов своей команды и создавайте новые формы жизни.
Вместе с тем как ваш корабль будет разрастаться, вам придется нанимать больше членов экипажа. Используя инновационную технологию клонирования, ваш экипаж будет разрастаться по мере необходимости без особых проблем. Человечество серьезно продвинуло науку и ее мощь потребуется, чтобы превратить корабль в первичный "дом" и содержать все в порядке и сохранности, в случае если найдется подходящая для жизни планета. Возьмите ДНК инопланетян, которых вы встретили за время своего путешествия по галактике и скрестите его с ДНК членов команды, что получить возможность приобрести новые уникальные способности, о которых вы даже мечтать не могли.
Собирайте ресурсы по необъятным просторам космоса.
Скитание по огромной вселенной невозможно без сбора ресурсов за счет посещения планет. Элементы, такие как железо, медь, уран и плутоний, должны быть добыты с планет, а затем очищены на борту вашего корабля. Они будут использоваться для создания новых модулей, оружия, клонов и инструментов.
Но будьте осторожны - вы никогда не знаете, что ваш "сборщик" сможет вернуться целым и без гостей!
Раскройте истинное предназначение программы Генезис.
Раскройте тайны глубокой истории и захватывающие элементы повествования. События на Земле развиваются намного быстрее, чем на борту корабля «Генезис» - каждый прыжок на скорости света будет продвигать события на Земле на несколько лет. Из отдаленного, глубокого космоса, игроки будут видеть начинающиеся и заканчивающиеся войны, рост корпораций и изменение их повестки дня, рождение людей, старение и смерть.
Защитите будущее человечества.
В научно-фантастической истории библейских масштабов экипаж вашего корабля будет искать идеальную планету для клонов, которых вы создадите во время вашей экспедиции. После инициации программы Генезис, вы будете оценены и вознаграждены по результатам развития созданной вами цивилизации через 500 лет, если они вообще смогут выжить столько.
Выборы, которые вы делаете на протяжении всего игрового процесса, определят, что собой будет представлять новое человечество, и где оно найдут свой дом. Вам придется скрестить ДНК инопланетян с ДНК вашего экипажа клонов, чтобы обосноваться в новом мире.
Genesis Alpha OneGenesis Alpha OneGenesis Alpha One
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.