Фон

Закладки Crossout

Crossout
Название:
Crossout
Рейтинг:
Год выпуска:
2017
Разработчики:
Target games
Издательство:
Gaijin Entertainment
Системные требования:
ОC: Windows 7/8/10
Процессор: Core i5-3330 (min.: Core 2 Duo E8500 )
Оперативная память: 6 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti / Radeon R9 270 (min.: GeForce GT 440 / Radeon HD 6570)
Версия DirectX: 9.0c или выше
Место на жестком диске: 3 GB
Crossout – это новый постапокалиптический экшн в стиле «безумного Макса» от третьего лица. Игра наполнена атмосферными пустошами и кучей ржавого металла. За основу взяты PvP-сражения на разбитых бронемашинах, собранные самостоятельно, например, белаз или танк, и на которые вы вешаете пушки дабы отправится в бой для уничтожения противников. В 2047 человечество постигла большая страшная угроза, которой дали название Crossout. Тем, кто выжил после апокалипсиса предстоит воевать за ресурсы. Их основным оружием являются бронированные машины, собраны с множества металла, который находится в руинах. Для создания пойдут множество деталей, от старых ржавых кабин до генераторов невидимости и реактивных ускорителей.

РЕЖИМЫ ИГРЫ:
В Crossout есть четыре варианта игры:

Pvp
– в этом режиме играют две команды игроков, которые сражаются между собой, и он является основным режимом для заработка проводов, металлолома и электроники.
PvE (Рейды) – в этом режиме четверо игроков сражаются против команды ботов, выполняя определенные задания. Только в этом режиме игроки могут получить такие ресурсы, как Купоны, электрику и медь, если не считать покупку на рынке.
Потосовки – это можно сказать общее название для pvp-режимов, но они отличаются от миссий.Рейтинговые бои - Pvp бои 4 на 4, который доступны только с 10 уровня и в них могут принять участие те игроки, у которых крафты больше 4500 ОМ. Также игроки, которые попадут в топ-30 рейтинга, получат золото и металлолом в качестве награды.

Сборка бронемашин
Главной особенностью игры есть бронемашины, которые вы сможете создать самостоятельно из множества доступных материалов, которые можно получить в боях, на рынке или создать самому на станках. Основными частями бронемашины являются кабина, платформа, колёса. А все остальные детали, например, такие как броня, ускорители, генераторы и много другого хоть и не являются основными деталями, но очень пригодятся вам для более эффективного боя. Также большее количество деталей даст возможность сделать свою уникальную машину. Вы сможете покрасить в множество цветов свой автомобиль, ведь каждая деталь красится по отдельности.

Крафт
Те детали, которые нельзя получить в боях, можно сделать самому. Для этого вам просто нужно взять в аренду станок своей фракции. Забыл сказать, что в игре есть разные уровни деталей, по началу вы сможете крафтить детали с расходных материалов, которые будут даваться вам за бои. Как правило для производства деталей нужны такие ресурсы как: провода, медь, электроника, металлолом ну и конечно же игровая валюта.Свободная торговля Чтобы полностью окунутся в будущее разработчики сделали в игре рынок, на котором вы сможете покупать и продавать ресурсы и детали. Вы можете сами установить стоимость товара как на покупку, так и на продажу, и если цена устраивает обе стороны, то сделка будет совершена. Вся торговля ведется за игровую валюту, а обмен товара в игре не доступен.


Начать игру

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.